Дугин о главном

Консервативный мыслитель Александр Дугин пишет:

«И всё же нельзя ни на мгновение забывать, что <…>* идет в две стороны — против внешних врагов и против внутренних. Если бы не было внутренних, мы были бы сейчас не только в Киеве, но во Львове. И все павшие наши, убитые и замученные, были бы отомщены. Но внутренние враги есть. И пока мы их не победим, не победим и внешних.

И имена внутренних врагов известны, и лица. Но мы пока не можем их достать. По разным причинам. Отсюда и поражения на фронтах. И задержки, и пробуксовки. И жертвы. Русские жертвы — они истекают кровью, их руки и ноги оторваны, головы отрезаны, и всё по вине предателей, которые окопались внутри.

Совершенно очевидно, что в российской власти есть, кто за Президента и СВО, и точно — абсолютно точно есть те, которые против. Если бы их одновременно поместить в "Матросскую тишину", тюрьма взорвалась бы, не выдержав такого объема заключенных. Они на свободе и делают свое дело. Вот в чем проблема».

Не вполне понятно, собирается ли консервативный мыслитель помещать в "Матросскую тишину" и тех, кто за, и тех, кто против президента и СВО. Судя по тексту, да. Ну, может, и правильно. Все там будем.

*Слово, которое консервативному мыслителю употреблять можно, а нам нет, пять букв.

Обсудите с коллегами

20:27

Инстинктивная реакция

19:56

Собянин в камуфляже

19:35

«Сталинские сроки пошли»

18:59

Ловушка памяти

18:18

Мобилизация и рынок труда

18:17

Вина и ответственность

Венди Уильямс об удивительной жизни бабочек