Планы на Новый год

РБК рассказывает, где россияне планируют провести Новый год:

«По данным сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, в 2022 году в топ-5 популярных направлений, где бронируют отели на предстоящие новогодние праздники, входит Москва: доля столицы среди всех бронирований по России составила 25,4 %, а по сравнению с прошлым годом ее популярность выросла в 2,7 раза. На втором месте Сочи, спрос на который снизился относительно прошлого года на 52 %, далее Петербург (рост в 2,6 раза). Замыкают пятерку самых популярных направлений у OneTwoTrip Казань и Калининград: первый город стал популярнее по сравнению с прошлым годом в 4,3 раза, а популярность второго снизилась на 22 %.

По данным сервиса TravelLine, в этом году в пятерке популярных направлений отдыха Краснодарский край, Москва, Петербург, Ставропольский край и Московская область. В текущем году впервые в топ-10 вошла также Мурманская область. <>

В прошлом году Крым входил в топ-5 наиболее популярных направлений на Новый год, в этом году он пока лишь на девятом месте по спросу, рассказали в пресс-службе платформы для гостиничного бизнеса TravelLine (охватывает данные об онлайн-бронированиях около 8 тыс. отелей). У сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru города Крыма на текущий момент не входят даже в десятку лидирующих направлений по числу бронирований на зимние каникулы, уточняет его представитель».

Остается, конечно, только завидовать тому, как уверены в себе и в будущем эти самые россияне.

 

Обсудите с коллегами

11:04

Россияне и мобилизация

11:00

Исчезновение лягушек из-за смертельной болезни влечет вспышки малярии среди людей

PRO SCIENCE
09:00

Большой якорь римских времен поднят со дна у берегов Англии

PRO SCIENCE
07:00

Преподобномученик Николай Ащепьев

00:01

Человек дня: Федор Литке

27.09

Антон Нелихов о российских динозаврах

Олени и коровы угрожают самому большому в мире живому организму