Фадеев о Пугачевой

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев также высказался о пацифистском выступлении Аллы Пугачевой:

«Трудности при проведении спецоперации, а от таких трудностей не застрахован никто, подтолкнули некоторых представителей творческого слоя и диванных стратегов высказать сомнения в необходимости действий России в Донбассе и на Украине. Одни говорят о якобы вымышленных целях, которые преследует наша страна, другие призывают к прекращению боевых действий. Они полагают, что тем самым проявляют свою принципиальность и гражданскую смелость, они считают, что исходят из простых и ясных принципов гуманизма. Однако здесь тот случай, когда иная простота хуже воровства. <>

Те, кто жалобно стонет в соцсетях, не понимают, что на карту поставлено действительно важное — свобода народа от внешнего принуждения и гнета. То, что называется суверенитетом. Они не понимают, зачем такая свобода, она им не нужна. Этим графоманам, арлекинам и фиглярам нужна только возможность петь и плясать, зубоскалить и пошло умничать. Сегодня на одной чаше весов свобода от угнетения, свобода выбирать свою судьбу, а на другой — свобода паясничать. Новые лица — воины, врачи, военкоры, волонтеры — будут нашей элитой».

Этим графоманам, арлекинам и фиглярам… Виртуозам фарса… Констатируем: пропаганда пропустила неожиданный и сильный удар и находится в том состоянии, которое у боксеров называется «грогги». И готовых методичек, объясняющих, как правильно реагировать на демарш Аллы Борисовны, пока не сочинили. Сергей Миронов (возможно, вы уже не помните, кто это, и правильно) вовсе взялся доказывать, что внесенный в реестр иноагентов Максим Галкин — не князь Трубецкой, а Пугачева — не жена декабриста.

Обсудите с коллегами

13:00

Благодаря извержению вулкана в южной части Тихого океана возник новый остров

PRO SCIENCE
12:19

Макаркин о специфике мобилизации

11:04

Россияне и мобилизация

11:00

Исчезновение лягушек из-за смертельной болезни влечет вспышки малярии среди людей

PRO SCIENCE
09:00

Большой якорь римских времен поднят со дна у берегов Англии

PRO SCIENCE
07:00

Преподобномученик Николай Ащепьев

Архангельский о Пугачевой Архангельский о Пугачевой Юзефович о Пугачевой Юзефович о Пугачевой
Архангельский о Пугачевой