Захарова требует последовательности

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пишет в своем телеграм-канале: «Вы заметили, как начался процесс убирания с аватаров украинских флагов, чёрных квадратов и поминальных свеч? Мы же все понимаем, что не от прозрения это делается. А тихонечко так, подленько они сворачивают гражданскую позицию в трубочку до лучших времен. Как будто жизнь для них возвращается в прежнее русло. Обозначились, и хватит. Тем более Россию не отменили, а Зеленский совсем плох. Мало ли что. <>

Нет уж. Как говорил герой фильма "Родня": "Танцевать, тёща!" Стойте там, где стояли. А не метайтесь по углам, когда киевскорежимный корабль пошёл ко дну. "Я хочу видеть ваши руки", так сказать. Потому что как было, не будет. Потому что вы меняете аватарки не от осознания преступности действий ВСУ и провокативного поведения США, а исключительно для собственного комфорта. Потому что без искреннего покаяния показное посыпание головы пеплом остается лишь ритуалом. Потому что всё только начинается».

Трудно понять, к кому конкретно обращается Мария Владимировна, но, возможно, в главном она права: всё только начинается, к сожалению.

Не спешите менять убеждения.

Обсудите с коллегами

11:00

Вулкан на островах Тонга выбросил в атмосферу рекордное количество водяного пара

PRO SCIENCE
09:00

В Турции найден античный рельеф с изображением гибели Актеона

PRO SCIENCE
07:00

Священномученик Сергий Лосев

00:01

Человек дня: Александр Топчиев

08.08

Минюст, бизнес и силовики

08.08

История рабства в Америке, рассказанная бывшим рабом

Морские брызги в воздухе снижают вероятность гроз