Совет Федерации против иноагентов

РАПСИ цитирует председателя временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, заместителя председателя комитета Совфеда по международным делам Андрея Климова:

«Сенаторская комиссия по защите государственного суверенитета Российской Федерации продолжает вести наблюдение за попытками внешних сил прямо либо опосредованно через своих оставшихся внутри страны наймитов использовать проходящую избирательную кампанию в органы региональной и муниципальной власти для решения задач по дестабилизации внутриполитической ситуации и дискредитации нашего Отечества на международной арене», — сказал Климов в ходе пресс-конференции в Москве.

По его словам, прозападные СМИ и соцсети, включая ресурсы иноагентов, уже осуществляют попытки активно воздействовать на электоральный процесс. «Началось распространение якобы экспертных материалов и комментариев, в которых уже пытаются очернить волеизъявление российских избирателей в предстоящий Единый день голосования 11 сентября», — пояснил Климов.

Говоря короче и проще, независимым СМИ стоит готовиться к очередной атаке со стороны государства уже в августе. Берегите себя.

Обсудите с коллегами

09:00

В Турции найден античный рельеф с изображением гибели Актеона

PRO SCIENCE
07:00

Священномученик Сергий Лосев

00:01

Человек дня: Александр Топчиев

08.08

Минюст, бизнес и силовики

08.08

История рабства в Америке, рассказанная бывшим рабом

08.08

Восставая из рабства. История свободы, рассказанная бывшим рабом

PRO SCIENCE
«Зеленые» инвестиции «Роснефти» на «РН-Юганскнефтегаз» превысили 5 млрд рублей