Культура отмены отечественного разлива

Турбопатриоты вновь озабочены. Сайт телеканала «Царьград» посвятил большой материал эстрадным звездам, которые осудили спецоперацию, но при этом продолжают выступать на статусных мероприятиях и закрытых корпоративах в России.

Отдельно досталось Филиппу Киркорову за «пляски на кресте».

«Когда мы бесконечно, как молитву, повторяем одно и то же — что, мол, деятели развлекательного цеха как проводники массовой культуры должны нести ответственность за свою аудиторию, мы почему-то забываем про "серых кардиналов" ивент-бизнеса. Многочисленные продюсеры фестивалей, устроители концертов и промоутеры сериалов вовлечены в глобальный русофобский проект не менее, чем сами артисты. Более того, именно в руках этих людей и находятся рычаги воздействия на шоу-бизнес. Именно они решают, кто, где и за какие деньги откроет рот, выйдет на сцену или покажется на экране. Забыть об этом — окончательно потерять Россию и русскую культуру. Возвести этих людей в ранг персон нон грата и не дать им зарабатывать деньги в нашей стране — задача номер один. И, возможно, для этого придётся потрудиться и законодателям. Но пока такого закона нет, действует только один — закон совести. Не смотреть, не слушать, не покупать всё русофобское — кредо современного русского патриота», — призывает «Царьград».

Обсудите с коллегами

14:47

Вопросы самозанятости репрессивного механизма

14:07

Работники «Роснефти» очистили 40 га побережья реки Пякупур

14:01

Ачинский НПЗ высадил более 21 тысячи саженцев сосны

14:00

Новый флуоресцирующий белок сочетает высокую стабильность со способностью менять цвет и интенсивность свечения

PRO SCIENCE
12:00

Начинается клиническое испытание универсальной вакцины от гриппа

PRO SCIENCE
11:50

Мученик Василий Кондратьев

ПМЭФ и «тоска по Западу» ПМЭФ и «тоска по Западу» Конспект Полит.Ру: главные мысли недели Конспект Полит.Ру: главные мысли недели
ПМЭФ и «тоска по Западу»