Уиллем Дефо получил почетную степень доктора искусств в Висконсинском университете

Американский актер Уиллем Дефо получил почетную докторскую степень Висконсинского университета в штате Висконсин в США. Об этом cообщил Milwaukee Journal Sentinel.

Актер стал почетным доктором искусствоведения, поскольку в 1973 и 1974 годах он учился в университете, но так и не окончил его — вместо этого он присоединился к авангардному театру Theatre X.

Уиллем Дефо рассказал, что сам платил за обучение и для этого работал на двух работах. Он также вспомнил университетский театр, в котором началась его творческая карьера. Театр привлек Дефо после того, как он посмотрел студенческую постановку по роману «Пролетая над гнездом кукушки». 

Актеру сейчас 66 лет, он известен по фильмам «Человек-паук», «Ван Гог. На пороге вечности», «Отель "Гранд Будапешт"», «Святые из Бундока» и другим.

Обсудите с коллегами

11:04

Россияне и мобилизация

11:00

Исчезновение лягушек из-за смертельной болезни влечет вспышки малярии среди людей

PRO SCIENCE
09:00

Большой якорь римских времен поднят со дна у берегов Англии

PRO SCIENCE
07:00

Преподобномученик Николай Ащепьев

00:01

Человек дня: Федор Литке

27.09

Антон Нелихов о российских динозаврах

Звезды эстрады создадут ассоциацию недовольных отменой русской культуры Звезды эстрады создадут ассоциацию недовольных отменой русской культуры МИД Латвии внес в черный список 102 россиян. Среди них Василий Ливанов, Александр Панкратов-Черный и другие актеры и режиссеры МИД Латвии внес в черный список 102 россиян. Среди них Василий Ливанов, Александр Панкратов-Черный и другие актеры и режиссеры
Звезды эстрады создадут ассоциацию недовольных отменой русской культуры