СМИ: разбившийся в марте на юге Китая Boeing 737 направили в землю намеренно

Американские эксперты пришли к выводу, что потерпевший крушение на юге Китая Boeing 737 направили в землю намеренно. Как пишет CNN, это позволяют утверждать полученные из «черных ящиков» самолета данные. 

В информации с бортовых самописцев сохранилась команда о резком снижении высоты. Ее отдал кто-то из кабины пилота, автоматика принять такое решение самостоятельно не могла. 

Эксперты не исключают, что в кабину пилотов проник посторонний и каким-то образом направил самолет в землю. Технических неполадок в Boeing 737 эксперты не обнаружили. 

Boeing 737 китайской авиакомпании China Eastern Airlines разбился 21 марта на юге КНР. Все 133 пассажира и пилоты погибли. Китай пока не публиковал результаты официального расследования.  

 

Обсудите с коллегами

14:47

Вопросы самозанятости репрессивного механизма

14:07

Работники «Роснефти» очистили 40 га побережья реки Пякупур

14:01

Ачинский НПЗ высадил более 21 тысячи саженцев сосны

14:00

Новый флуоресцирующий белок сочетает высокую стабильность со способностью менять цвет и интенсивность свечения

PRO SCIENCE
12:00

Начинается клиническое испытание универсальной вакцины от гриппа

PRO SCIENCE
11:50

Мученик Василий Кондратьев

Спасатели в Китае пока не нашли тела пассажиров разбившегося Boeing 737 Спасатели в Китае пока не нашли тела пассажиров разбившегося Boeing 737 На юге Китая разбился Boeing компании China Eastern. На борту находились 133 человека На юге Китая разбился Boeing компании China Eastern. На борту находились 133 человека
Спасатели в Китае пока не нашли тела пассажиров разбившегося Boeing 737