Вице-премьер Чернышенко: Отели Краснодарского края на майских праздниках были заполнены на 80%

Отели Краснодарского и Ставропольского края в майские праздники были загружены на 80%. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«Загрузка отелей в майские праздники на юге страны составила около 80%. Так, в Краснодаре и на Ставрополье она составила около 80%, а в Московской области — до 90%», — рассказал Чернышенко. 

Премьер отметил, что авиабилеты на юг России подорожали на 10%. По некоторым направлениям, в том числе из Владивостока, Новосибирска и Санкт-Петербурга, цены снизились, заявил Чернышенко. 

На юге и в центральной части России с февраля остаются закрытыми аэропорты. Не работают аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Дональд Маклэйн

24.05

Что происходит после начала спецоперации России в Украине. День 90-й

24.05

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в начальной школе Техаса

24.05

Премьер Венгрии ввел в стране чрезвычайное положение из-за ситуации в Украине

24.05

OnlyFans принес Украине $305 тыс. налогов

24.05

Экс-президента Молдавии Додона и еще двух человек задержали на 72 часа по подозрению в коррупции

На Фиджи по запросу США конфискована яхта Amadea. Ее связывают с российским сенатором Керимовым На Фиджи по запросу США конфискована яхта Amadea. Ее связывают с российским сенатором Керимовым В Сочи к 2029 году откроют новый всесезонный курорт «Долина Васта» В Сочи к 2029 году откроют новый всесезонный курорт «Долина Васта»
На Фиджи по запросу США конфискована яхта Amadea. Ее связывают с российским сенатором Керимовым