«Совсем не прогноз». Дмитрий Медведев опубликовал 10 тезисов о последствиях антироссийских санкций для всего мира

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев опубликовал 10 тезисов о последствиях антироссийских санкций для мира. Чиновник назвал их «совсем не прогнозом».

По мнению Медведева, мир ждут крупный логистический кризис, энергетический кризис в странах, отказавшихся от российских нефти и газа, «полноценный международный продовольственный кризис», а также голод в отдельных странах, кое-где галопирующая инфляция и финансовый кризис, новые региональные военные конфликты, активизация террористов и новые эпидемии.

Также чиновник считает, что некоторые страны создадут новые альянсы, американоцентричный мир рухнет, появится новая архитектура безопасности в мире.

Дмитрий Медведев регулярно публикует в своем канале глубокомысленные рассуждения, связанные с последствиями российской спецоперации. Вчера он написал, что страны Запада пытаются пугать мир ядерным конфликтом с Россией, но возможен он потому, что именно они накачивают Украину вооружением и отправляют туда наемников. А на прошлой неделе в связи с ситуацией по газу чиновнику показалось, что в Европу «снова пришел признак коммунизма».

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Дональд Маклэйн

24.05

Что происходит после начала спецоперации России в Украине. День 90-й

24.05

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в начальной школе Техаса

24.05

Премьер Венгрии ввел в стране чрезвычайное положение из-за ситуации в Украине

24.05

OnlyFans принес Украине $305 тыс. налогов

24.05

Экс-президента Молдавии Додона и еще двух человек задержали на 72 часа по подозрению в коррупции

Спецоперация в Украине. Главное к утру 13 апреля