В Курской области недалеко от границы с Украиной частично обрушился железнодорожный мост, пострадавших нет

В Курской области частично обрушился железнодорожный мост, сообщил в своем канале губернатор региона Роман Старовойт. По данным губернатора, пострадавших нет.

«Сегодня, примерно в 11:20, на 67-м км железной дороги Суджа — Сосновый Бор было обнаружено частичное обрушение конструкций моста. Сейчас на месте работают спецслужбы, чтобы установить причины ЧП. Железнодорожная ветка использовалась для передвижения товарных составов», — написал он. 

Район, где произошло ЧП, находится на юго-западе Курской области и граничит на юге с Сумской областью Украины. Пять граничащих с Украиной областей России ввели предпоследний («желтый») уровень террористической опасности, при котором террористическая угроза оценивается как высокая в случае наличия подтвержденной информации о реальной возможности совершения теракта. Минобороны РФ ранее пригрозило нанести удары по Киеву и другим крупным городам Украины, если украинские войска предпримут попытки диверсии в России. 

Обсудите с коллегами

11:34

Новости топонимики

11:19

Елена Авакян: «Цифровая изоляция отдельного государства невозможна – побеждает глобализация»

11:12

Эткинд о народном империализме

11:00

Вулкан на островах Тонга выбросил в атмосферу рекордное количество водяного пара

PRO SCIENCE
09:00

В Турции найден античный рельеф с изображением гибели Актеона

PRO SCIENCE
07:00

Священномученик Сергий Лосев

Глава Брянской области утверждает, что на территорию РФ попытался проникнуть самолет ВСУ Глава Брянской области утверждает, что на территорию РФ попытался проникнуть самолет ВСУ Минобороны РФ пригрозило ударами по Киеву Минобороны РФ пригрозило ударами по Киеву
Глава Брянской области утверждает, что на территорию РФ попытался проникнуть самолет ВСУ