Два вертолета столкнулись в небе над Саратовской областью

В саратовской области столкнулись два вертолета. Это был учебный полет, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

«Во время учебного полета столкнулись два вертолета. На борту каждого из них было по одному пилоту, оба катапультировались, один, предварительно, погиб», — также сообщил источник ТАСС. 

Вертолеты упали на окраине лесополосы. По предварительным данным, причиной аварии могла быть техническая неисправность одного из воздушных судов. 

«На территории Кумысной поляны произошло падение вертолета "Ансат", совершавшего учебный полет из пос. Соколовый. По предварительной информации, экипаж покинул вертолет при помощи парашютов. Один пилот уже найден, он жив, его состояние уточняется. На место выехали спасатели, несколько пожарных расчетов, скорая помощь», — написал в телеграме мэр Саратова Михаил Исаев. 

Глава Саратова поручил соответствующим службам начать спасательные работы.

Обсудите с коллегами

14:23

Вождь и Париж

13:45

Искалеченные души

13:12

Паззл репрессивности

12:55

Баскская рука I века до нашей эры

PRO SCIENCE
12:03

Вторая нефть, выпуск очередной

11:00

Из музея в Германии украли четыре килограмма кельтских золотых монет

PRO SCIENCE
Полицейский вертолет рухнул в Калифорнии Полицейский вертолет рухнул в Калифорнии В Ульяновской области разбился военный вертолет. Данных о пострадавших пока нет В Ульяновской области разбился военный вертолет. Данных о пострадавших пока нет
Полицейский вертолет рухнул в Калифорнии