«Доверия к этим людям давно уже нет». Мария Захарова высказала мнение об украинских переговорщиках

Официальная представительница МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия не доверяет украинской делегации на переговорах по поводу прекращения спецоперации. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Россия-24», цитату приводит РИА Новости.

«Здесь уже не то, что "доверяй и проверяй" — здесь просто "проверяй", потому что доверия к этим людям давно уже нет», — сказала Захарова. 

Она также заявила, что «Россия не отказала» в просьбе о переговорах. «Дальше начался, как всегда, в прямом и переносном смысле цирк со стороны киевского режима: то приезжают, то не приезжают, то участвуют, то не участвуют. К этому были готовы в Москве? Да, конечно», — заявила Захарова.

Представительница МИД также назвала переговоры отвлекающим маневром. 

Спецоперация российских вооруженных сил на территории Украины идет с 24 февраля. Ее объявил президент РФ Владимир Путин. По его мнению, она была нужна, чтобы провести денацификации и демилитаризацию Украины.

Обсудите с коллегами

20:27

Инстинктивная реакция

19:56

Собянин в камуфляже

19:35

«Сталинские сроки пошли»

18:59

Ловушка памяти

18:18

Мобилизация и рынок труда

18:17

Вина и ответственность

Госдеп США: Россия отправила на границу с Украиной еще 7 тыс. военных. Минобороны РФ сообщает об отводе войск Госдеп США: Россия отправила на границу с Украиной еще 7 тыс. военных. Минобороны РФ сообщает об отводе войск El Pais опубликовала текст ответов США и НАТО на предложения России по безопасности El Pais опубликовала текст ответов США и НАТО на предложения России по безопасности
Госдеп США: Россия отправила на границу с Украиной еще 7 тыс. военных. Минобороны РФ сообщает об отводе войск