Mash: Посол Белоруссии в Москве госпитализирован с сердечным приступом

Издание Mash без ссылок на источники утверждает, что посол Белоруссии в Москве Владимир Семашко госпитализирован с сердечным приступом. Ему 72 года. 

По данным издания, Семашко жаловался на проблемы с сердцем еще 16 января. Его сразу госпитализировали с высоким давлением, медики сумели исключить риск инсульта. Как пишет Mash, у Семашко кровоизлияние в левый глаз и врачи оценивают его состояние как средней тяжести. 

 

Дипмиссия Белоруссии в Москве подтвердила госпитализацию посла. Однако, по версии дипломатов, он приступит к работе уже в ближайшие дни. 

«В настоящее время посол Беларуси в России Владимир Семашко действительно находится в медучреждении Москвы на обследовании. Его состояние вполне удовлетворительное и опасений не вызывает. В ближайшие дни посол приступит к работе в дипмиссии», — цитирует РБК сообщение посольства. 

Владимир Семашко занимает должность посла в Москве с 2018 года. Ему 72 года.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Дональд Маклэйн

24.05

Что происходит после начала спецоперации России в Украине. День 90-й

24.05

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в начальной школе Техаса

24.05

Премьер Венгрии ввел в стране чрезвычайное положение из-за ситуации в Украине

24.05

OnlyFans принес Украине $305 тыс. налогов

24.05

Экс-президента Молдавии Додона и еще двух человек задержали на 72 часа по подозрению в коррупции

Минск ожидает оценку Белтрансгаза уже завтра Минск ожидает оценку Белтрансгаза уже завтра Россия и Белоруссия временно договорились Россия и Белоруссия временно договорились
Минск ожидает оценку Белтрансгаза уже завтра