Власти Ростовской области запретили смеяться и шуметь во время бракосочетания

Власти Ростовской области запретили молодоженам и гостям церемонии смеяться во время бракосочетания. Шуметь, двигать мебель и пить алкоголь также не дозволяется, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации региона. 

«При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС не допускается: громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех», — указано в постановлении правительства. 

Кроме того, на церемонию бракосочетания запрещено приходить «с громоздкими рюкзаками, сумками, пакетами». Перемещение участников церемонии по залу, вход и выход не дозволяются. Также строго запрещены «нарушение композиций интерьеров помещений (перестановка предметов мебели, цветочных композиций)». 

Время церемонии ограничено 40 минутами. 

На каком основании правительство региона имеет право указывать молодоженам, что именно они должны делать во время бракосочетания, в постановлении не уточняется.

Обсудите с коллегами

07:00

Священномученик Константин Аксенов

00:01

Человек дня: Дональд Маклэйн

24.05

Что происходит после начала спецоперации России в Украине. День 90-й

24.05

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в начальной школе Техаса

24.05

Премьер Венгрии ввел в стране чрезвычайное положение из-за ситуации в Украине

24.05

OnlyFans принес Украине $305 тыс. налогов

В Москве появится «подвесной» Дворец бракосочетаний на высоте 84 метра В Москве появится «подвесной» Дворец бракосочетаний на высоте 84 метра "Ведомости": Батурина продает свою долю в проекте строительства дворца бракосочетаний в "Москва-сити" "Ведомости": Батурина продает свою долю в проекте строительства дворца бракосочетаний в "Москва-сити"
В Москве появится «подвесной» Дворец бракосочетаний на высоте 84 метра