Российский боец Хабиб Нурмагомедов заразился коронавирусом. Он обнаружил это по прилете в Сингапур

Бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), спортсмен Хабиб Нурмагомедов получил положительный тест на коронавирус по прилете в Сингапур, сообщает портал Asian MMA.

33-летний Нурмагомедов прилетел для своего дебютного участия в качестве промоутера в турнире ONE: Heavy Hitters. Он — участник команды дагестанского бойца Сайгида Изагахмаева. Бой Изагахмаева, по предварительным данным, состоится.

После обнаружения коронавируса Нурмагомедов отправился на карантин в гостиничном номере. 

Хабиб Нурмагомедов вошел десятку успешных спортсменов 2020 года по версии американского издания IB Times. В этом рейтинге он занял вторую строчку. Нурмагомедова выбрали лучшим спортсменом 2020 года по версии BBC Sports Personality.

В октябре 2020 года Хабиб завоевал первое место в общем рейтинге UFC вне зависимости от веса. Он провел под эгидой UFC 29 боев и во всех одержал победу. Боец 25 октября досрочно выиграл у Джастина Гэтжи и защитил титул чемпиона в третий раз. После этого Нурмагомедов сообщил об уходе из спорта.

Обсудите с коллегами

19:09

Эксперты не сумели установить вещество, которым насмерть отравились двое человек — они умерли, съев арбуз из «Магнита»

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

18:00

Утраченное кафе «У Шиндлеров». История Холокоста и судьба одной австро-венгерской семьи

PRO SCIENCE
17:56

Власти Ростовской области запретили смеяться и шуметь во время бракосочетания

Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру
Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC