Паб Конора Макгрегора забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в паб, который принадлежит ММА-бойцу и бывшему чемпиону UFC Конору Макгрегору, сообщает Dublin Live. 

Инцидент произошел в пригороде Дублина. Свидетели видели проезжающий мимо скутер — пассажир и водитель, предположительно, вступили в конфликт с посетителями бара.  

Макгрегор уехал из паба за несколько часов до инцидента. На место происшествия прибыла полиция: правоохранители констатировали, что серьезного ущерба имуществу бойца нет.  

Ирландский боец ММА, 33-летний Конор Макгрегор купил паб в пригороде Дублина еще в 2019 году за 2 млн фунтов стерлингов.

В 2020 году он впервые занял первое место в топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes. Макгрегор получил доход в $180 млн. При этом основную часть ($150 млн) ирландец выручил после продажи контрольного пакета его бренда виски Proper No. Twelve, участие в боях принесло ему еще $22 млн.

 

Обсудите с коллегами

19:40

Mash: Посол Белоруссии в Москве госпитализирован с сердечным приступом

19:38

Gulagu.net опубликовал первую часть видеоархива с пытками заключенных в колониях Омской области

19:09

Эксперты не сумели установить вещество, которым насмерть отравились двое человек — они умерли, съев арбуз из «Магнита»

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

Конор Макгрегор решил закончить карьеру. Он делает это уже в третий раз Конор Макгрегор решил закончить карьеру. Он делает это уже в третий раз Хабиб Нурмагомедов назвал условие повторного поединка с Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов назвал условие повторного поединка с Конором Макгрегором
Конор Макгрегор решил закончить карьеру. Он делает это уже в третий раз