СК завел уголовное дело на мужчину за поджог парикмахерской в саратовском Аткарске

Следственный комитет начал расследование после того, как 38-летний мужчина поджег парикмахерскую в саратовском Аткарске. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек (часть 3 статьи 30 — пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

22 декабря около 16:00 мужчина вошел в парикмахерскую на улице Советской в Аткарске. В это время там находились четыре женщины. По данным следствия, вошедший облил горючей жидкостью помещение и поджег. В результате женщины получили различные травмы, их госпитализировали. 

Мужчину задержали следователи. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что поджигатель — бывший муж владелицы салона. Он сдался полиции сам.

Обсудите с коллегами

13:45

Искалеченные души

13:12

Паззл репрессивности

12:55

Баскская рука I века до нашей эры

PRO SCIENCE
12:03

Вторая нефть, выпуск очередной

11:00

Из музея в Германии украли четыре килограмма кельтских золотых монет

PRO SCIENCE
10:59

Революции не будет

Мужчина поджег салон красоты в Актарске. Ранее в том же районе нашли замерзшими маленьких детей Мужчина поджег салон красоты в Актарске. Ранее в том же районе нашли замерзшими маленьких детей Полиция предъявила обвинение поджигателю гипермаркета в Томске. Он состоит на учете в психбольнице и был судим за кражу и угон Полиция предъявила обвинение поджигателю гипермаркета в Томске. Он состоит на учете в психбольнице и был судим за кражу и угон
Мужчина поджег салон красоты в Актарске. Ранее в том же районе нашли замерзшими маленьких детей