В новогоднюю ночь в Петербурге не будет работать общественный транспорт

Общественный транспорт, в том числе метро, в новогоднюю ночь в Петербурге не будет работать, передает «Фонтанка» со ссылкой на врио главы петербургского комитета по культуре Федора Болтина.

«График работы будет как в обычные выходные дни. Мы не планируем увеличение количества транспорта в новогоднюю ночь», — сказал чиновник.

Он отметил, что это связано с тем, что массовых мероприятий на Дворцовой площади не запланировано. Власти также не планируют перекрывать Невский проспект 31 декабря и ограничивать подступы к Дворцовой площади.

В прошлом году в новогоднюю ночь в Петербурге Невский проспект перекрыли от Садовой улицы до Дворцовой площади, чтобы сделать его пешеходным. Проход был перекрыт от набережной Мойки до Дворцовой площади, а станции метро «Невский проспект» и «Адмиралтейская» закрыты. Это ограничение действовало до утра 1 января.

Обсудите с коллегами

11:12

Эткинд о народном империализме

11:00

Вулкан на островах Тонга выбросил в атмосферу рекордное количество водяного пара

PRO SCIENCE
09:00

В Турции найден античный рельеф с изображением гибели Актеона

PRO SCIENCE
07:00

Священномученик Сергий Лосев

00:01

Человек дня: Александр Топчиев

08.08

Минюст, бизнес и силовики

Деды Морозы встретили китайский новый год агитацией за информационные технологии Деды Морозы встретили китайский новый год агитацией за информационные технологии В омской психушке задушили маньяка, попросившегося на Новый год домой В омской психушке задушили маньяка, попросившегося на Новый год домой
Деды Морозы встретили китайский новый год агитацией за информационные технологии