Главу Белорусской федерации футбола задержали в Чехии

Полиция задержала главу Белорусской федерации футбола Владимира Базанова в Чехии. Его подозревают в нарушении правил въезда в страну, пишет местное издание Denik N. 

Как уточняет издание, функционер приехал в Чехию перед футбольным матчем — 30 ноября в Опаве встречаются женские сборные Белоруссии и Чехии. Вместе с Базановым задержали и его жену. 

Накануне глава МИД Чехии Якуб Кулханек говорил, что если Базанов приедет в страну, его депортируют. Белорусский функционер с 2020 года внесен в санкционные списки Эстонии, Латвии и Литвы — его подозревают в причастности к фальсификации президентских выборов в Белоруссии. 

Обсудите с коллегами

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

18:00

Утраченное кафе «У Шиндлеров». История Холокоста и судьба одной австро-венгерской семьи

PRO SCIENCE
17:56

Власти Ростовской области запретили смеяться и шуметь во время бракосочетания

17:40

Число погибших во время беспорядков в Казахстане увеличилось до 227 человек

Срок действия ПЦР-теста в России сократят до 48 часов Срок действия ПЦР-теста в России сократят до 48 часов В Рязани грузовик врезался в остановку общественного транспорта. Два человека погибли В Рязани грузовик врезался в остановку общественного транспорта. Два человека погибли
Срок действия ПЦР-теста в России сократят до 48 часов