В Хабаровском крае во время сильного снегопада и ветра пропали шесть рыбаков

В Хабаровском крае ищут шесть рыбаков, которые пропали во время снегопада и сильного ветра, сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

По данным следствия, рыбаки пропали в районе имени Лазо. Они отправились на рыбалку 20 ноября. С какого времени они не выходят на связь, в СК не уточнили. Однако в ведомстве отметили, что с 22 ноября в этом районе прошел обильный снегопад и был сильный ветер. Мужчин продолжают искать. 

Вяземский межрайонный следственный отдел начал проверку в связи с утратой связи с рыбаками. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

В поисках принимают участие пять спасателей. У них с собой есть снегоход и топливо. В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что в районе предполагаемого поиска — бездорожье, глубокий снег и нет связи.

Обсудите с коллегами

19:09

Эксперты не сумели установить вещество, которым насмерть отравились двое человек — они умерли, съев арбуз из «Магнита»

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

18:00

Утраченное кафе «У Шиндлеров». История Холокоста и судьба одной австро-венгерской семьи

PRO SCIENCE
17:56

Власти Ростовской области запретили смеяться и шуметь во время бракосочетания

В Мурманской области перевернулся катер с пятью рыбаками. Одного человека спасли В Мурманской области перевернулся катер с пятью рыбаками. Одного человека спасли На Сахалине 26 рыбаков застряли на льдине из-за трещины. Их пришлось снимать спасателям На Сахалине 26 рыбаков застряли на льдине из-за трещины. Их пришлось снимать спасателям
В Мурманской области перевернулся катер с пятью рыбаками. Одного человека спасли