Эстония отчиталась о завершении строительства временных заграждений на границе с Россией

Силы обороны Эстонии завершили устанавливать временные заграждения на границе с Россией, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.

Заграждения на десяти участках эстонско-российской границы составили 36,7 км. Их установили за пять дней. Заграждения разместили в местах наиболее высокого риска пресечения границы.  

Эстонский департамент полиции и пограничной охраны пока еще не решил, как поступит с временными заграждениями и когда начнется возведение постоянной приграничной инфраструктуры.

Погранслужба Эстонии и полиция этой страны 20 ноября начали возводить временные заграждения на границе с Россией. Работы вели в сухом русле Нарвы, в северо-восточной и юго-восточной части Эстонии.

Общая длина эстонско-российской границы составляет 338 км. Из них 76 км проходят по реке Нарва и 127 км — по Чудскому озеру. Сухопутная граница длиной в 135 км проходит в основном по труднопроходимой местности и в лесных районах.  

Обсудите с коллегами

14:46

Верховный суд Татарстана отклонил коллективный иск противников QR-кодов

14:32

В Москве на Красной площади полиция задержала 24-летнего мужчину. Он пытался прибить свои гениталии к брусчатке

14:11

Полицейские задержали экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова. Накануне его уволил губернатор

14:00

Российский омбудсмен Москалькова: Антиваксеры должны принять ограничения

14:00

В Амстердаме пройдет крупнейшая в истории выставка Вермеера

PRO SCIENCE
13:47

На Сахалине резко подорожал бензин: литр топлива теперь стоит там от 66 до 75 рублей.

Польша решила пока не ограничивать железнодорожное сообщение с Белоруссией, несмотря на обещание Польша решила пока не ограничивать железнодорожное сообщение с Белоруссией, несмотря на обещание Эстония начала строить стену на границе с Россией Эстония начала строить стену на границе с Россией
Польша решила пока не ограничивать железнодорожное сообщение с Белоруссией, несмотря на обещание