Прокуратура Албании начала расследование гибели четырех российских туристов в сауне

Прокуратура Албании 25 ноября сообщила, что приступила к расследованию гибели четырех российских туристов в сауне в октябре, передает Associated Press.

В заявлении прокуратуры указано, что ведомство зарегистрировало дело как «убийство». Сейчас правоохранители оценивают показания свидетелей. Никаких дополнительных подробностей прокуратура пока не предоставила.

Тела четырех российских туристов в сауне 15 октября нашел администратор отеля Gloria Palace, который расположен на курорте Керрет в провинции Кавая. Полиция выдвинула одну из вероятных версий гибели удушье от паров хлора.

Тела россиян доставили на родину 22 октября. В посольстве РФ в Тиране сообщили, что проведут дополнительную судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин смерти отдыхающих.

Обсудите с коллегами

18:00

Рождение «Сталкера». Попытка реконструкции

PRO SCIENCE
15:50

Венцлова об «отмене русской культуры»

14:42

Баунов о чистках в московских театрах

13:00

На Ямале на волю выпустят пять стерхов

PRO SCIENCE
12:44

Акции «Роснефти» растут благодаря уверенности инвесторов

11:41

Россияне и будущее: только спокойствие

Основной причиной гибели четырех российских туристов в Албании полиция считает отравление хлором Основной причиной гибели четырех российских туристов в Албании полиция считает отравление хлором Четверо отдыхавших в Албании российских туристов нашли мертвыми в сауне. Полиция сообщила, что все они задохнулись Четверо отдыхавших в Албании российских туристов нашли мертвыми в сауне. Полиция сообщила, что все они задохнулись
Основной причиной гибели четырех российских туристов в Албании полиция считает отравление хлором