В Туле бывший сотрудник Минобороны опубликовал объявление о продаже танка Т-34 за 5,5 млн рублей

Житель Тулы выставил на продажу танк Т-34. Объявление опубликовано на сервисе «Авито». Цена танка составляет 5,5 млн рублей.

«Танк Т-34-76 обр. 1942 года с заводским номером 32735, на постамент, восстановлен на 90% из оригинальных деталей, макет орудия демилитаризован. Номер машины 492 и надпись восстановлены с оригинала. Документы», — говорится в объявлении.

В сообщении также указано, что продавец восстанавливает под заказ различные танки, автомобили, артиллерию «как на постамент, так и до ходового состояния».

«Тульская служба новостей» связалась с продавцом танка. Он признался, что является бывшим сотрудником Минобороны. Мужчина подтвердил, что занимается восстановлением боевых машин времен Великой Отечественной войны. Он уточнил, что танк из объявления восстановлен и демилитаризован.

Продавец сказал, что цена в 5,5 млн для танка нормальная. Он допустил, что при оплате наличными стоимость может быть снижена. 

Обсудите с коллегами

14:46

Верховный суд Татарстана отклонил коллективный иск противников QR-кодов

14:32

В Москве на Красной площади полиция задержала 24-летнего мужчину. Он пытался прибить свои гениталии к брусчатке

14:11

Полицейские задержали экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова. Накануне его уволил губернатор

14:00

Российский омбудсмен Москалькова: Антиваксеры должны принять ограничения

14:00

В Амстердаме пройдет крупнейшая в истории выставка Вермеера

PRO SCIENCE
13:47

На Сахалине резко подорожал бензин: литр топлива теперь стоит там от 66 до 75 рублей.

Жители Волгограда нашли на мусорном пустыре брошенный танк Т-90. Военные утверждают, что разучивали на нем «танковый вальс» Жители Волгограда нашли на мусорном пустыре брошенный танк Т-90. Военные утверждают, что разучивали на нем «танковый вальс» 84-летнего немецкого пенсионера приговорили к 14 месяцам условно за хранение в подвале танка «Пантера» 84-летнего немецкого пенсионера приговорили к 14 месяцам условно за хранение в подвале танка «Пантера»
Жители Волгограда нашли на мусорном пустыре брошенный танк Т-90. Военные утверждают, что разучивали на нем «танковый вальс»