Число жертв наезда внедорожника на толпу в Висконсине увеличилось до шести

В США в больнице скончался восьмилетний ребенок, который пострадал во время наезда внедорожника на толпу в Висконсине. Он стал шестой жертвой этого происшествия, сообщается на странице сбора пожертвований, которую открыли родственники ребенка на GoFundMe.

Трагедия в американском Уокешо (штат Висконсин) произошла 22 ноября. Внедорожник въехал в толпу на рождественском параде, в результате чего на месте погибли пять человек и пострадали более 20. Водителя Дэррела Брукса-младшего задержали и арестовали.

Прокуроры штата Висконсин 23 ноября предъявили водителю обвинения в пяти эпизодах умышленного убийства первой степени. Прокурор Сюзан Оппер на заседании суда сообщила, что ему позже предъявят обвинение в шестом эпизоде — из-за смерти мальчика в больнице. В суде также уточнили число пострадавших при наезде. Всего ранения получили 62 человека, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на AFP.

По законодательству Висконсина Дэррелу Бруксу-младшему грозит до нескольких пожизненных заключений. По решению судьи, сумма залога, под которую водителя могут отпустить, составляет $5 млн (371,6 млн рублей).

Обсудите с коллегами

15:00

Малаховка как чудо

14:46

Верховный суд Татарстана отклонил коллективный иск противников QR-кодов

14:32

В Москве на Красной площади полиция задержала 24-летнего мужчину. Он пытался прибить свои гениталии к брусчатке

14:11

Полицейские задержали экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова. Накануне его уволил губернатор

14:00

Российский омбудсмен Москалькова: Антиваксеры должны принять ограничения

14:00

В Амстердаме пройдет крупнейшая в истории выставка Вермеера

PRO SCIENCE
В США несколько человек погибли и еще более 20 пострадали после наезда внедорожника на толпу В США несколько человек погибли и еще более 20 пострадали после наезда внедорожника на толпу Автомобиль влетел в толпу людей на остановке в Лейпциге, есть погибшие Автомобиль влетел в толпу людей на остановке в Лейпциге, есть погибшие
В США несколько человек погибли и еще более 20 пострадали после наезда внедорожника на толпу