Пассажир покончил с собой на борту самолета из Египта в Россию

Пассажир самолета, выполнявшего рейс из Египта в Россию, покончил с собой во время полета. Об этом сообщает «Интерфакс» и Baza со ссылкой на источники.

Издания сообщают, что самолет летел из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Самару. Вскоре после взлета 48-летний пассажир заперся в туалете и совершил самоубийство. Стюардессы с помощью пассажиров смогли открыть дверь и обнаружили мужчину мертвым. Его попытались откачать, но это не удалось.

«Было принято решение об экстренной посадке в Каире. Там после консультаций с консулом тело было перемещено в багажный отсек, и самолет продолжил полет в Самару», — рассказал источник «Интерфакса».

По данным Baza, происшествие случилось на рейсе авиакомпании S7. Официально информация о смерти пассажира не подтверждена.

Обсудите с коллегами

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

18:00

Утраченное кафе «У Шиндлеров». История Холокоста и судьба одной австро-венгерской семьи

PRO SCIENCE
17:56

Власти Ростовской области запретили смеяться и шуметь во время бракосочетания

17:40

Число погибших во время беспорядков в Казахстане увеличилось до 227 человек

Ростуризм пообещал запустить в 2021 году чартеры на Байкал и на Алтай Ростуризм пообещал запустить в 2021 году чартеры на Байкал и на Алтай Почти четверть россиян взяли отпуск на «майские» до того, как Путин объявил их выходными Почти четверть россиян взяли отпуск на «майские» до того, как Путин объявил их выходными
Ростуризм пообещал запустить в 2021 году чартеры на Байкал и на Алтай