Пассажир покончил с собой на борту самолета из Египта в Россию

Пассажир самолета, выполнявшего рейс из Египта в Россию, покончил с собой во время полета. Об этом сообщает «Интерфакс» и Baza со ссылкой на источники.

Издания сообщают, что самолет летел из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Самару. Вскоре после взлета 48-летний пассажир заперся в туалете и совершил самоубийство. Стюардессы с помощью пассажиров смогли открыть дверь и обнаружили мужчину мертвым. Его попытались откачать, но это не удалось.

«Было принято решение об экстренной посадке в Каире. Там после консультаций с консулом тело было перемещено в багажный отсек, и самолет продолжил полет в Самару», — рассказал источник «Интерфакса».

По данным Baza, происшествие случилось на рейсе авиакомпании S7. Официально информация о смерти пассажира не подтверждена.

Обсудите с коллегами

18:00

Рождение «Сталкера». Попытка реконструкции

PRO SCIENCE
15:50

Венцлова об «отмене русской культуры»

14:42

Баунов о чистках в московских театрах

13:00

На Ямале на волю выпустят пять стерхов

PRO SCIENCE
12:44

Акции «Роснефти» растут благодаря уверенности инвесторов

11:41

Россияне и будущее: только спокойствие

Ростуризм пообещал запустить в 2021 году чартеры на Байкал и на Алтай Ростуризм пообещал запустить в 2021 году чартеры на Байкал и на Алтай Почти четверть россиян взяли отпуск на «майские» до того, как Путин объявил их выходными Почти четверть россиян взяли отпуск на «майские» до того, как Путин объявил их выходными
Ростуризм пообещал запустить в 2021 году чартеры на Байкал и на Алтай