Посольство Белоруссии в Бельгии рассказало о поджоге здания, но через час опровергло это сообщение

Белорусское посольство в Бельгии сообщило о поджоге здания неизвестными и приостановке работы из-за этого инцидента. Через час посольство опровергло информацию, но данные о приостановке работы все еще значатся на официальном сайте дипведомства, информацию об этих случаях опубликовало РИА Новости. 

«С учетом совершенного неизвестными поджога здания Посольства Республики Беларусь в Королевстве Бельгия прием граждан по консульским вопросам временно приостановлен по техническим причинам», — так РИА цитировало первое сообщение белорусского дипведомства. 

Через час то же издание опубликовало опровержение. 

«В посольстве все в порядке. По какой-то причине новость, которая относилась к инциденту, произошедшему в августе, оказалась среди сегодняшних», — сообщил источник агентства.  

Никакой информации об инцидентах с поджогом белорусского посольства в августе этого года СМИ не публиковали. На данный момент на официальном сайте дипведомства указано, что «прием граждан по консульским вопросам временно приостановлен по техническим причинам» — строчку о поджоге из сообщения убрали.

Обсудите с коллегами

20:08

Microsoft объявила о покупке издателя Diablo и World of Warcraft за $68,7 млрд

19:40

Mash: Посол Белоруссии в Москве госпитализирован с сердечным приступом

19:38

Gulagu.net опубликовал первую часть видеоархива с пытками заключенных в колониях Омской области

19:09

Эксперты не сумели установить вещество, которым насмерть отравились двое человек — они умерли, съев арбуз из «Магнита»

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

Выборы в Белоруссии: как это было и чего ждать Выборы в Белоруссии: как это было и чего ждать Белоруссия решила отозвать свое посольство из Швеции Белоруссия решила отозвать свое посольство из Швеции
Выборы в Белоруссии: как это было и чего ждать