В Липецке при взрыве на складе металлургического комбината пострадала женщина

На складе коксохимического цеха Новолипецкого металлургического комбината вечером 14 ноября произошел взрыв, после которого обрушилась кровля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

Спасателям сообщили о ЧП в 21:14. Сотрудники МЧС выехали на место происшествия и установили, что частично обрушилась крыша. Предварительная площадь обрушения составила 250 м2. Горения не было, утверждают в региональном ГУ МЧС. При этом в СУ СК по области сообщили, что проводят доследственную проверку из-за возгорания на складе.

По данным представителя экстренных служб, пострадал один рабочий. Это женщина, ее вытащили из-под завалов и госпитализировали в ожоговый центр. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также они выясняют, кто был ответственным за соблюдение требований промышленной безопасности на предприятии.

Обсудите с коллегами

19:40

Mash: Посол Белоруссии в Москве госпитализирован с сердечным приступом

19:38

Gulagu.net опубликовал первую часть видеоархива с пытками заключенных в колониях Омской области

19:09

Эксперты не сумели установить вещество, которым насмерть отравились двое человек — они умерли, съев арбуз из «Магнита»

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

В Орловской области на заводе произошел взрыв. Четыре человека погибли, трое пострадали В Орловской области на заводе произошел взрыв. Четыре человека погибли, трое пострадали При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек При обрушении крыши на подмосковном заводе погиб человек
В Орловской области на заводе произошел взрыв. Четыре человека погибли, трое пострадали