Ярославский губернатор Дмитрий Миронов ушел в отставку и стал помощником президента Путина

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов ушел со своего поста и стал помощником президента России Владимира Путина. Официальный указ об этом опубликован на сайте Кремля.

Временно исполняющим обязанности главы региона Путин назначил бывшего замглавы Федеральной антимонопольной службы Михаила Евраева. До того, как покинуть ведомство в июне 2021 года, Евраев курировал там госзакупки, гособоронзаказ, госинформсистемы, строительство и природные ресурсы.

На видеоконференции с Путиным Евраев рассказал президенту, что «ознакомился с теми проблемами, которые есть в Ярославской области». По его словам, людей в первую очередь волнует содержание дорог, транспортные проблемы, проблемы жилищно-коммунального хозяйства и рост цен.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Флорентий Павленков

19.10

Двух пропавших из приюта в Казани девушек отвезли в Махачкалу. Отец одной из них сообщил, что их «обманули»

19.10

Пермскому шестикласснику, устроившему стрельбу в школе, врачи оказали психиатрическую помощь

19.10

Представитель Дерипаски подтвердил информацию об обысках в домах у родственников бизнесмена

19.10

Министр финансов Силуанов: Россия тратит на борьбу с инфекцией около 3,6 млрд рублей в день

19.10

Корреспонденты NBC сообщили об обысках ФБР в доме Дерипаски в Вашингтоне

ЦИК: владимирский губернатор Сипягин не значится в списке отказавшихся от депутатских мандатов в Госдуму ЦИК: владимирский губернатор Сипягин не значится в списке отказавшихся от депутатских мандатов в Госдуму Более 1,5 тыс. новосибирцев высказались за отставку главы города Анатолия Локтя. Это первая в России процедура отзыва мэра Более 1,5 тыс. новосибирцев высказались за отставку главы города Анатолия Локтя. Это первая в России процедура отзыва мэра
ЦИК: владимирский губернатор Сипягин не значится в списке отказавшихся от депутатских мандатов в Госдуму