В Челябинской области на охоте ранили председателя районного суда. Он находится тяжелом состоянии в больнице

Председателя одного из районных судов Челябинской области тяжело ранили из ружья в ходе охоты в Еткульском районе, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Инцидент произошел вечером 4 октября недалеко от поселка Бектыш. Один из участников охоты — председатель районного суда — был ранен из ружья в грудь и живот», — сказал собеседник агентства.

Местные СМИ сообщают, что пострадавший — председатель Еткульского районного суда. Сейчас он в тяжелом состоянии в больнице. Кроме него, в охоте участвовало еще несколько человек.

Областное министерство экологии сейчас проверяет все обстоятельства случившегося, в том числе законность охоты. Достоверную информацию об участниках и подробностях инцидента планируется сообщить позже.

Это уже не первое происшествие на охоте за последние семь месяцев. В апреле этого года в одном из охотничьих хозяйств Забайкальского края пьяный сторож застрелил главу краевого управления ФСИН Евгения Шихова и его знакомого Виталия Раздобреева.

Обсудите с коллегами

15:05

Полиция завела дело об экстремизме на курского учителя. В ноябре он начал эксперимент «Как выжить на зарплату»

15:00

Малаховка как чудо

14:46

Верховный суд Татарстана отклонил коллективный иск противников QR-кодов

14:32

В Москве на Красной площади полиция задержала 24-летнего мужчину. Он пытался прибить свои гениталии к брусчатке

14:11

Полицейские задержали экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова. Накануне его уволил губернатор

14:00

Российский омбудсмен Москалькова: Антиваксеры должны принять ограничения

Забайкальский СК завершил следствие по делу об убийстве главы УФСИН Шихова. Его застрелил на охоте пьяный сторож Забайкальский СК завершил следствие по делу об убийстве главы УФСИН Шихова. Его застрелил на охоте пьяный сторож РПЦ предложила запретить охоту в качестве развлечения РПЦ предложила запретить охоту в качестве развлечения
Забайкальский СК завершил следствие по делу об убийстве главы УФСИН Шихова. Его застрелил на охоте пьяный сторож