В Тюмени из колонии-поселения сбежал осужденный за убийство. Он отсидел 21 год, оставалось еще 2

В Тюмени из колонии-поселении при исправительной колонии №2 сбежал 43-летний заключенный Александр Новиков, говорится в ориентировке на сайте регионального УФСИН. Он совершил побег 15 сентября.

Александр Новиков был одет в синие джинсы, темно-синий пуховик с капюшоном. Его рост — 178 см, телосложение — среднее, волосы — темно-русые с залысинами.

В пресс-службе УФСИН рассказали, что Новиков был трудоустроен в колонии-поселении. Он ушел со своего рабочего места — его не обнаружили во время проверки. 

По информации 72.ru, Новикова приговорили к 23 годам лишения свободы в 2000 году. Суд признал его виновным в убийстве, вымогательстве, краже и незаконном обороте огнестрельного оружия. В феврале его перевели в колонию-поселение. Мужчине оставалось отбыть в колонии около двух лет. 

Беглеца разыскивают.

Обсудите с коллегами

14:59

Кустурица в удивительной России собственных грез

14:53

МИД РФ: Россия объявила персонами нон грата 34 сотрудников диппредставительств Франции, 27 — Испании и 24 — Италии

14:35

Российское юрлицо Google инициирует банкротство. На компании штраф в 7,2 млрд рублей

14:25

Социология спецоперации: сторонники и противники

14:17

Суд отказался рассматривать иск россиян к Netflix. Они требовали от сервиса 60 млн рублей

14:00

Спецоперация в Украине, 84-й день. Главное

В Москве задержали обвиняемого в убийстве «колбасного короля» Мавриди. Полтора месяца он скрывался в заброшенных зданиях Москвы и Подмосковья В Москве задержали обвиняемого в убийстве «колбасного короля» Мавриди. Полтора месяца он скрывался в заброшенных зданиях Москвы и Подмосковья На Кипре к 12 годам приговорили бывшего алтайского следователя за изнасилование несовершеннолетней На Кипре к 12 годам приговорили бывшего алтайского следователя за изнасилование несовершеннолетней
В Москве задержали обвиняемого в убийстве «колбасного короля» Мавриди. Полтора месяца он скрывался в заброшенных зданиях Москвы и Подмосковья