Визовые центры Ирландии возобновили прием документов в 11 российских городах

Визовые центры Ирландии снова начали принимать документы на краткосрочные визы в 11 городах России, сообщает Ассоциация туроператоров.

По данным визового оператора VFS Global, центры оформляют документы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове. Специалисты центров принимают заявления на краткосрочную визу категории С. Она позволяет въезжать в Ирландию для путешествий.

По данной визе также можно въехать в Ирландию и для изучения английского языка. Подать документы нужно только по предварительной записи.

Россия наладила авиасообщение с Ирландией 28 июня этого года. Из Москвы в Дублин пилоты осуществляют два рейса в неделю. Прямые перелеты в Ирландию разрешены только «Аэрофлоту».

Ирландия не признает российские вакцины. Для въезда в эту страну необходим ПЦР-тест, сделанный не позже 72 часов до прибытия. Дети до 12 лет тестирование не проходят. По прибытию все россияне обязаны пройти двухнедельный карантин. 

Обсудите с коллегами

19:40

Mash: Посол Белоруссии в Москве госпитализирован с сердечным приступом

19:38

Gulagu.net опубликовал первую часть видеоархива с пытками заключенных в колониях Омской области

19:09

Эксперты не сумели установить вещество, которым насмерть отравились двое человек — они умерли, съев арбуз из «Магнита»

18:43

ВОЗ ожидает получить полный пакет документов от России по «Спутнику V» до конца января 2022 года

18:26

Военный суд признал невменяемым срочника, убившего под Воронежем троих сослуживцев. Его отправили на принудительное лечение

18:14

Компания Nestle перевела все свои фабрики в России на энергию от ветряных электростанций

Визовые центры Венгрии в России увеличили количество слотов на подачу документов из-за большого спроса Визовые центры Венгрии в России увеличили количество слотов на подачу документов из-за большого спроса Греция возобновляет работу визовых центров в четырех российских регионах Греция возобновляет работу визовых центров в четырех российских регионах
Визовые центры Венгрии в России увеличили количество слотов на подачу документов из-за большого спроса