СМИ: начальник отдела нижегородского МВД полковник Якушев покончил с собой

Полковник внутренней службы, начальник отдела подготовки кадров Управления по работе с личным составом нижегородского УМВД Сергей Якушев найден мертвым в собственной квартире. РИА Новости со ссылкой на свой источник сообщает, он покончил с собой. 

«Найдено тело. Это Якушев. Самоубийство. Причины выясняются», — цитирует издание источник. 

Тело Якушева нашли родственники. Работающие на месте следователи предварительно установили, что смерть не носит криминального характера.

Это уже не первый случай самоубийства высокопоставленных чиновников в Нижнем Новгороде. 29 апреля 2020 года в покончил с собой 58-летний полковник полиции Павел Ржевский. Его тело нашли в рабочем кабинете. Рядом с телом полицейского был обнаружен его наградной пистолет. Ржевский шесть лет возглавлял УГИБДД по Нижегородской области, а 20 апреля ушел в отставку. 

 

Обсудите с коллегами

11:37

Правительство выделило 1,7 млрд рублей на выявление социально опасных школьников. Для этого будут анализировать их письменные работы

11:07

На Камчатке нашли обломки разбившегося вертолета Ка-27. Он принадлежал погрануправлению ФСБ

11:00

Возраст человеческих следов, найденных в США, превышает 20 тысяч лет

PRO SCIENCE
10:31

В Конгрессе США одобрили санкции против российской элиты и «Северного потока-2»

09:43

Глава СК Бастрыкин: В Красноярском крае предотвращено нападение на школу

09:28

На Эльбрусе из-за метели застряла группа альпинистов. Пять человек погибли, 14 выжили

Полковник милиции покончил с собой во время командировки в Чечне Полковник милиции покончил с собой во время командировки в Чечне Вчера покончил с собой замглавы МВД Башкирии Вячеслав Цысь Вчера покончил с собой замглавы МВД Башкирии Вячеслав Цысь
Полковник милиции покончил с собой во время командировки в Чечне