Еще троих человек госпитализировали после отравления арбузами на Совхозной. Всего в больнице находятся уже девять человек с той же улицы

Медики госпитализировали еще троих человек после отравления купленным в «Магните» арбузом. Это две девочки 12 и 17 лет и один взрослый, сообщают «Известия». 

Как уточняет издание, ранее были госпитализированы жильцы других домов с той же улицы. За два дня в больницу доставили уже девять человек с одинаковой клинической картиной отравления.

9 сентября мать, бабушка и 15-летняя девочка были доставлены в больницу с отравлением после того, как съели арбуз, купленный в магазине на Совхозной улице. Пожилая женщина и девочка в итоге скончались. Из того же самого дома на Совхозной, где расположен «Магнит» и проживала отравившаяся семья, госпитализированы еще два ребенка — 9 и 11 лет. 

СК РФ по Москве возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека (ст. 238 УК РФ).  Проверку обстоятельств произошедшего также начала и Люблинская межрайонная прокуратура.

Сеть магазинов «Магнит» проведет собственное расследование по факту гибели двух человек, отравившихся арбузом, купленным в одном из магазинов сети в Москве.

Обсудите с коллегами

14:20

ЕСПЧ присудил €25 тыс. двум жителям Татарстана за пытки в отделе милиции в 2007–2008 годах

14:13

В мэрию Москвы поступила заявка на проведение «Русского марша»

14:00

Жители горных деревень на севере Индии не подозревали, что лук, который они едят, является неизвестным науке видом

PRO SCIENCE
13:42

Басманный суд продлил до 26 ноября арест бывшего замглавы ФСИН Валерия Максименко

13:34

После гибели школьницы в Вологде СК завел дело о халатности сотрудников органов профилактики

13:20

Прокуратура обжаловала решение о домашнем аресте для ректора «Шанинки» Зуева

Сеть «Магнит» сняла с продажи партию арбузов после смерти 15-летней девочки и ее бабушки от отравления Сеть «Магнит» сняла с продажи партию арбузов после смерти 15-летней девочки и ее бабушки от отравления Отравление получили дети из еще одного крымского лагеря  Отравление получили дети из еще одного крымского лагеря
Сеть «Магнит» сняла с продажи партию арбузов после смерти 15-летней девочки и ее бабушки от отравления