В Алтайском крае начальник районного ГИБДД со своей родней попал в ДТП, не справившись с управлением. Два человека погибли

В Алтайском крае начальник ГИБДД Михайловского района Константин Шетов попал в ДТП, когда вез в аэропорт семью своей жены, сообщает Telegram-канал Mash Siberia.

ДТП случилось сегодня ночью на трассе А322 Рубцовск — Барнаул. Рядом с селом Шипуново водитель Hyundai Creta не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине фуру. По сообщениям СМИ, гаишник был трезв и находился в отпуске.

В результате, как пояснили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, на месте ДТП погибли мужчина 1981 года рождения и женщина 1982 года рождения. «Водитель и еще два пассажира Hyundai Creta, девочки 2005 и 2012 годов рождения, получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы», — указали полицейские.

Пострадавшими оказались сам Константин Шетов и две его племянницы, их с тяжелыми травмами отправили в реанимацию.

UPD. 18.08.2021 11:44

Telegram-канал РИА Новости сообщает, что погибшие в ДТП мужчина и женщина были мужем и женой и работали в ставропольском УФСБ.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Флорентий Павленков

19.10

Двух пропавших из приюта в Казани девушек отвезли в Махачкалу. Отец одной из них сообщил, что их «обманули»

19.10

Пермскому шестикласснику, устроившему стрельбу в школе, врачи оказали психиатрическую помощь

19.10

Представитель Дерипаски подтвердил информацию об обысках в домах у родственников бизнесмена

19.10

Министр финансов Силуанов: Россия тратит на борьбу с инфекцией около 3,6 млрд рублей в день

19.10

Корреспонденты NBC сообщили об обысках ФБР в доме Дерипаски в Вашингтоне

В России решили разработать «карты спасения» для каждой машины на случай ДТП В России решили разработать «карты спасения» для каждой машины на случай ДТП На Боровском шоссе столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Пострадали десять человек, среди них беременная и три ребенка На Боровском шоссе столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Пострадали десять человек, среди них беременная и три ребенка
В России решили разработать «карты спасения» для каждой машины на случай ДТП