На Боровском шоссе столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Пострадали десять человек, среди них беременная и три ребенка

В результате столкновения автобуса и грузовика на Боровском шоссе в Москве пострадало 10 человек, среди которых три ребенка и беременная женщина. Она и еще один пострадавший находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением при обгоне. «По предварительной информации, водитель автобуса планировал обогнать грузовик, но не справился с управлением и его занесло, в результате чего боковая часть автобуса врезалась в грузовик», — сказал собеседник агентства.

Автобус следовал по маршруту № 750 Внуково - Саларьево. В автобусе, предварительно, находились 20 человек. Движение перекрыто по двум полосам шоссе в сторону центра грузовиком и автобусом, у которого выбиты все стекла, смята вся правая часть и вырваны двери.

На месте аварии находится заместитель прокурора Троицкого и Новомосковского административных округов Николай Бутов.

Обсудите с коллегами

15:00

Малаховка как чудо

14:46

Верховный суд Татарстана отклонил коллективный иск противников QR-кодов

14:32

В Москве на Красной площади полиция задержала 24-летнего мужчину. Он пытался прибить свои гениталии к брусчатке

14:11

Полицейские задержали экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова. Накануне его уволил губернатор

14:00

Российский омбудсмен Москалькова: Антиваксеры должны принять ограничения

14:00

В Амстердаме пройдет крупнейшая в истории выставка Вермеера

PRO SCIENCE
В Москве у перехода, где девушка насмерть сбила двух детей, установили «лежачего полицейского» и ограничили скорость В Москве у перехода, где девушка насмерть сбила двух детей, установили «лежачего полицейского» и ограничили скорость На Ставрополье столкнулись маршрутка и БТР Росгвардии. Погибли два человека, пострадали четверо, в том числе трое детей На Ставрополье столкнулись маршрутка и БТР Росгвардии. Погибли два человека, пострадали четверо, в том числе трое детей
В Москве у перехода, где девушка насмерть сбила двух детей, установили «лежачего полицейского» и ограничили скорость