В Челябинске арестовали главу местного отделения ПФР

Тракторозаводской районный суд Челябинска арестовал на два месяца руководителя областного отделения Пенсионного фонда Виктора Чернобровина по делу о коррупции, пишет РИА Новости со ссылкой на суд.

Виктора Чернобровина обвиняют в получении взятки в особо крупном размере — 26 млн рублей (часть 6 статьи 290 УК). Следствие считает, что он получил деньги от представителя частной охранной организации за протекцию в заключении договоров на охрану территориальных подразделений фонда.

Задержан также заместитель Чернобровина Александр Орехов. Его обвиняют по той же стате, что и его начальника. Орехов признал вину и заключил сделку со следствием.

Обсудите с коллегами

15:05

Полиция завела дело об экстремизме на курского учителя. В ноябре он начал эксперимент «Как выжить на зарплату»

15:00

Малаховка как чудо

14:46

Верховный суд Татарстана отклонил коллективный иск противников QR-кодов

14:32

В Москве на Красной площади полиция задержала 24-летнего мужчину. Он пытался прибить свои гениталии к брусчатке

14:11

Полицейские задержали экс-главу Калининского района Петербурга Ивана Громова. Накануне его уволил губернатор

14:00

Российский омбудсмен Москалькова: Антиваксеры должны принять ограничения

Экс-начальник ГИБДД Ставрополья, задержанный за взятки, строил себе еще один «золотой дворец» там, где живут его родственники Экс-начальник ГИБДД Ставрополья, задержанный за взятки, строил себе еще один «золотой дворец» там, где живут его родственники Губернатор Ставрополья сообщил, что один из фигурантов дела о коррупции на 19 млн рублей в ставропольском ГИБДД впал в кому Губернатор Ставрополья сообщил, что один из фигурантов дела о коррупции на 19 млн рублей в ставропольском ГИБДД впал в кому
Экс-начальник ГИБДД Ставрополья, задержанный за взятки, строил себе еще один «золотой дворец» там, где живут его родственники