В Свердловской области служебный автобус врезался в остановку и насмерть сбил шесть человек

В городе Лесном Свердловской области служебный автобус, перевозивший рабочих, протаранил ворота предприятия и наехал на людей, которые стояли на остановке. Погибли шесть человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

Он отметил, что пострадали около 15 человек. Они получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших доставили в больницу. Личности погибших и пострадавших устанавливают полицейские.

По предварительной информации, у автобуса отказали тормоза. Он ехал с горы и врезался в ворота предприятия, а затем в остановку. 

Источник агентства сообщил, что тормоза отказали, так как автобус не прошел своевременно обслуживание. Водитель не смог «удержать» машину.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил региональному Минздраву оказать необходимую помощь центральной медсанчасти в Лесном. По его словам, для этого нужно доставить пострадавших в областные клиники.

 

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Юрий Визбор

19.06

Губернатор Петербурга обязал вакцинироваться 65% местных чиновников

19.06

ТАСС: рост заболеваемости коронавирусом в России продлится еще как минимум две недели

19.06

Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет принимать самолеты из Украины

19.06

Шойгу, Лавров, Проценко. Путин назвал кандидатов в первую пятерку списка «Единой России» на грядущих выборах. Медведева среди них нет

19.06

Суд арестовал московского мундепа Кетеван Харадизе по делу о мошенничестве. Она объявила голодовку в знак протеста

Российский хоккеист не справился с управлением и протаранил на Porsche стену паркинга. Автомобиль завис в нескольких метрах над землей Российский хоккеист не справился с управлением и протаранил на Porsche стену паркинга. Автомобиль завис в нескольких метрах над землей Росгвардейцы на БТР протаранили легковой автомобиль в Ростовской области Росгвардейцы на БТР протаранили легковой автомобиль в Ростовской области
Российский хоккеист не справился с управлением и протаранил на Porsche стену паркинга. Автомобиль завис в нескольких метрах над землей