В общежитии орловского института МВД нашли тело студента. В убийстве подозревают его сокурсницу

В Орле завели уголовное дело после того, как в общежитии юридического института МВД России имени В. В. Лукьянова нашли тело 26-летнего студента, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону. В убийстве подозревают его сокурсницу.

Тело обнаружили утром 7 июня в одной из жилых комнат. На грудной клетке молодого человека были три колото-резаные раны. Дело расследуют по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве задержали девушку, которая была слушателем в институте и посещала тот же курс, что и молодой человек, сообщили «Полит.ру» в пресс-центре МВД России. Теперь слушательницу отчислят из вуза, а ее руководителей привлекут «к строгой дисциплинарной ответственности». В ведомстве уточнили, что молодой человек был слушателем курса по подготовке кадров для зарубежных стран.

 

Обсудите с коллегами

12:52

Наемный убийца застрелил замначальника уголовного розыска в Ставрополе

12:08

ЦИК исключил Грудинина из списка КПРФ на выборах в Госдуму

11:50

Еще 23,9 тыс. случаев коронавируса выявили в России за сутки

11:06

Под Краснодаром перевернулся туристический автобус, есть погибшие

10:40

На Олимпиаде выявили еще 17 случаев коронавируса

10:02

Российская сборная завоевала первую медаль на Олимпиаде-2020

Студента приговорили к 14 годам колонии по обвинению в убийстве следователя Шишкиной Студента приговорили к 14 годам колонии по обвинению в убийстве следователя Шишкиной Студента МГУ два часа пытали сотрудники ФСБ. Они хотели добиться признания в терроризме Студента МГУ два часа пытали сотрудники ФСБ. Они хотели добиться признания в терроризме
Студента приговорили к 14 годам колонии по обвинению в убийстве следователя Шишкиной