Дочь сенатора Мизулиной заявила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге

Дочь сенатора Елены Мизулиной и директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила об отмене назначенного на 16 мая в Петербурге концерта Моргенштерна, сообщает ТАСС. 

«Родительские организации направили очень много обращений в адрес властей и организаторов концерта. Их беспокоит возможное продолжение пропаганды наркотиков среди детей этим исполнителем. На обращения родителей последовала реакция — концерт был отменен», — прокомментировала решение об отмене концерта Мизулина. 

На портале СК «Юбилейный», где должен был пройти концерт, размещена информация о его переносе, новых дат организаторы не указывают. Сам Моргенштерн пока не комментировал ситуацию.

17 апреля московское Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД возбудило административное дело о пропаганде наркотиков в отношении музыканта Алишера Валеева, известного как рэпер Моргенштерн. 5 апреля активисты православного консервативного движения «Сорок сороков» утверждали, что готовят заявление в полицию из-за клипа Моргенштерна и DJ Smash — активисты сочли работу музыкантов оскорблением чувств верующих. 

Обсудите с коллегами

11:04

Россияне и мобилизация

11:00

Исчезновение лягушек из-за смертельной болезни влечет вспышки малярии среди людей

PRO SCIENCE
09:00

Большой якорь римских времен поднят со дна у берегов Англии

PRO SCIENCE
07:00

Преподобномученик Николай Ащепьев

00:01

Человек дня: Федор Литке

27.09

Антон Нелихов о российских динозаврах

Моргенштерн и его представители не намерены защищать себя в суде по делу о запрете песни «Я съел деда» Моргенштерн и его представители не намерены защищать себя в суде по делу о запрете песни «Я съел деда» Автор песни «Владимир Путин — молодец» подал в суд на Егора Крида и Моргенштерна Автор песни «Владимир Путин — молодец» подал в суд на Егора Крида и Моргенштерна
Моргенштерн и его представители не намерены защищать себя в суде по делу о запрете песни «Я съел деда»