Казахстан отменил празднование Дня Победы в этом году из-за коронавируса

Власти Казахстана отказались от проведения в 2021 году торжественных мероприятий в честь годовщины победы в Великой Отечественной войне из-за напряженной ситуации с коронавирусом. Об этом написал пресс-секретарь президента Казахстана Берик Уали в фейсбуке. 

«В связи с серьезной эпидемиологической ситуацией было принято решение перенести на следующий год традиционные торжественные мероприятия по случаю Дня Победы. Президент обратится  к соотечественникам с поздравлением», — указано в сообщении Уали.  

Пресс-секретарь президента отметил, что в честь празднования Дня Великой Победы Казахстан окажет здравствующим ветеранам войны материальную помощь.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Юрий Визбор

19.06

Губернатор Петербурга обязал вакцинироваться 65% местных чиновников

19.06

ТАСС: рост заболеваемости коронавирусом в России продлится еще как минимум две недели

19.06

Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет принимать самолеты из Украины

19.06

Шойгу, Лавров, Проценко. Путин назвал кандидатов в первую пятерку списка «Единой России» на грядущих выборах. Медведева среди них нет

19.06

Суд арестовал московского мундепа Кетеван Харадизе по делу о мошенничестве. Она объявила голодовку в знак протеста

Кремль признал угрозу третьей волны коронавируса — накануне ее отрицал Роспотребнадзор Кремль признал угрозу третьей волны коронавируса — накануне ее отрицал Роспотребнадзор Минобороны рассматривает возможность провести парад Победы в сентябре Минобороны рассматривает возможность провести парад Победы в сентябре
Кремль признал угрозу третьей волны коронавируса — накануне ее отрицал Роспотребнадзор