Россиянина вышлют из ОАЭ за организацию съемок обнаженных девушек на балконе отеля

Прокуратура Объединенных Арабских Эмиратов приняла решение выслать из страны россиянина, организовавшего откровенную съемку на балконе небоскреба в Дубае, говорится в твиттере медиацентра правительства Дубая.

Участниц фотосессии также вышлют из страны.

Организатора фотосета и участниц обвинили в хранении порнографических изображений и в действиях, противоречащих общественной морали.

Фотосессия, которая стала поводом для задержания, проходила на балконе небоскреба в курортном районе Dubai Marina. Процесс запечатлели на видео жильцы соседнего здания и опубликовали ролик в соцсетях. Сообщалось, что полиция Дубая задержала 40 человек, в том числе восемь россиянок, которые обратились за помощью в консульство. Позже вице-консул РФ в ОАЭ Иван Губанов заявил, что среди задержанных за участие в откровенном фотосете россиянок нет, 11 из девушек — гражданки Украины.  

Власти Дубая 6 апреля арестовали россиянина, который, предположительно, организовал откровенную съемку обнаженных девушек. Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский рассказал РБК, что это основатель компании Involta Алексей Концов. Глава региона попросил МИД РФ и российского посла в ОАЭ о помощи бизнесмену.

Обсудите с коллегами

07:00

Мученик Иоанн Любимов

00:01

Человек дня: Майк Науменко

17.04

В Великобритании начались похороны мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа

17.04

«В любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца». Врач Навального опубликовала результат его анализов

17.04

Российский ММА-боец Федор Емельяненко завершит карьеру через два боя

17.04

Россия вышлет задержанного ФСБ в Петербурге украинского консула

Харви Вайнштейн обжаловал приговор по делу о сексуальном насилии Харви Вайнштейн обжаловал приговор по делу о сексуальном насилии В Австралии генпрокурора и министра обороны уволили после секс-скандала В Австралии генпрокурора и министра обороны уволили после секс-скандала
Харви Вайнштейн обжаловал приговор по делу о сексуальном насилии