CAS дисквалифицировал российских чемпионов Олимпийских игр Сильнова и Антюх на 4 года за допинг

Чемпионы Олимпийских игр Наталья Антюх и Андрей Сильнов решением Спортивного арбитражного суда (CAS) дисквалифицированы на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщает «Интерфакс». 

Срок наказания будет отсчитываться с 7 апреля 2021 года. Показанные с 30 июня 2013 года результаты спортсменов аннулированы. CAS также дисквалифицировал на восемь лет бегунью Елену Соболеву и на четыре метательницу молота Оксану Кондратьеву. 

Андрей Сильнов взял олимпийское золото в 2008 году в категории прыжки в высоту. Антюх в 2012 году выиграла забег на 400 метров с барьерами.

Обсудите с коллегами

07:00

Мученик Иоанн Любимов

00:01

Человек дня: Майк Науменко

17.04

В Великобритании начались похороны мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа

17.04

«В любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца». Врач Навального опубликовала результат его анализов

17.04

Российский ММА-боец Федор Емельяненко завершит карьеру через два боя

17.04

Россия вышлет задержанного ФСБ в Петербурге украинского консула

Спортивный суд не разрешил России использовать вместо гимна «Катюшу» на Олимпиаде Спортивный суд не разрешил России использовать вместо гимна «Катюшу» на Олимпиаде Спортивный арбитраж сократил срок отстранения российских атлетов от Олимпиад и чемпионатов мира. Они не смогут выступать до конца 2022 года Спортивный арбитраж сократил срок отстранения российских атлетов от Олимпиад и чемпионатов мира. Они не смогут выступать до конца 2022 года
Спортивный суд не разрешил России использовать вместо гимна «Катюшу» на Олимпиаде