Бывший президент США Дональд Трамп призвал сограждан к бойкоту Coca-Cola и бейсбола

Экс-президент США Дональд Трамп призвал американцев к бойкоту выступившие против нового избирательного закона компании. Закон принят только в Джорджии, его уже успел раскритиковать Джо Байден, сообщает Fox News. 

«Бойкотируйте бейсбол (Трамп имеет ввиду Major League Baseball, Главную лигу бейсбола, одну из четырех в США — прим. polit.ru) и все проснувшиеся компании, которые мешают свободным и честным выборам. Вы слышите, Coke, Delta и другие!»

К бойкоту MBL Трамп призвал после того, как лига из-за нового избирательного закона перенесла игру с домашнего поля команды Braves из Атланты в другой город. Упомянутые бывшим президентом корпорации управляются главными офисами из Джорджии, где и был принят новый избирательный закон. 

Согласно ему, теперь избиратели должны предъявить удостоверение личности для голосования по почте.

Обсудите с коллегами

17:04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

16:01

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

15:34

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

15:03

Почти треть россиян с высшим образованием не работают по специальности

14:10

Автобус с российскими туристами разбился в ДТП в Турции, десятки пострадавших

14:00

Умер считавшийся одной из икон рэпа музыкант DMX

Меркель сообщила о готовности к переговорам в случае ее поездки на ЧМ Меркель сообщила о готовности к переговорам в случае ее поездки на ЧМ Трамп обвинил участников бойкота «Оскара» в двойных стандартах Трамп обвинил участников бойкота «Оскара» в двойных стандартах
Меркель сообщила о готовности к переговорам в случае ее поездки на ЧМ