Глава столичного Дептранса попросил прокурора Москвы взять на личный контроль ДПТ Эдварда Била. На автомобиле блогера 566 штрафов

Глава Дептранса столицы Максим Лискутов попросил прокурора Москвы лично взять на контроль расследование аварии на Новинском бульваре с участием популярного блогера Эдварда Била, сообщает РБК.

По данным московского Дептранса, на учавствовавшем в ДТП автомобиле 566 штрафов, только за последний год водитель 420 превышал скорость. 

Крупное ДТП произошло днем 1 апреля в центре Москвы — на Новинском бульваре, в районе Смоленской площади. Виновником аварии называют водителя синего Audi, который оформлен на блогера Эдварда Била. В блогосфере он известен как пранкер и автор неоднозначных розыгрышей в адрес других водителей и сотрудников ДПС, а также тем, что разбил и утопил несколько собственных элитных автомобилей. 

Спровоцировавший ДТП автомобиль был снят с учета и ездил с подложными номерами.

В аварии с участием блогера Эдварда Била пострадала консультант Госдумы, Мария Артемова. Она находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

В момент столкновения женщина находилась за рулем Volkswagen, в который врезался выехавший на встречную полосу блогер. 

Обсудите с коллегами

14:06

Премьер Чехии призвал все страны Евросоюза выслать российских дипломатов

14:00

Ракета стартует

PRO SCIENCE
12:44

Рэпер Слава КПСС заявил, что планирует выдвигаться в Госдуму

12:00

Почти 80% россиян назвали зарплату чиновников неоправданно высокой

11:24

Несколько человек попытались помешать проведению репетиции парада ко Дню Победы в Москве, их задержали

11:09

8 329 новых случаев коронавируса выявлено в России за сутки

В ДТП с участием блогера в центре Москвы пострадала консультант Госдумы В ДТП с участием блогера в центре Москвы пострадала консультант Госдумы Служебная машина Пескова столкнулась с такси в Москве Служебная машина Пескова столкнулась с такси в Москве
В ДТП с участием блогера в центре Москвы пострадала консультант Госдумы