Рамзан Кадыров заявил, что «Байдену лечиться надо, а не управлять страной»

Глава ЧР Рамзан Кадыров назвал президента США Байдена «очередным пугалом» и заявил, что Байдену «лечиться надо, а не управлять страной». Таким образом Кадыров отреагировал на слова президента США, назвавшего Путина убийцей.

Кадыров заявил, что представлял Байдена «более грамотным политиком. Думал, что у него свои трезвые взгляды на дальнейшее развитие отношений с остальным миром. Я ошибся. Оказалось, что это очередное пугало, усаженное Госдепом на место предшественника».

«Однозначно, что Байдену лечиться надо, а не управлять страной. Человек, не знающий, как зовут министра обороны США, названия силовых структур, реально опасен для общества. Я думал, он только санкциями несет угрозу против нас, но как мы убеждаемся, опасен Байден для всего человечества.», — добавил Кадыров.

17 марта президент США Джо Байден в интервью АВС утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина убийцей. Он также дал понять, что российские власти «заплатят» за предполагаемое вмешательство в выборы в США.  

«Кто обзывается, тот так и называется», — ответил президент России Владимир Путин 18 марта.

Обсудите с коллегами

18:02

РПЦ регламентирует практику «изгнания бесов»

17:44

Трое российских туристов госпитализированы после ДТП в Турции

17:04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

16:01

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

15:34

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

15:03

Почти треть россиян с высшим образованием не работают по специальности

«Кто обзывается, тот так и называется»: президент России Владимир Путин ответил Байдену, который назвал его убийцей «Кто обзывается, тот так и называется»: президент России Владимир Путин ответил Байдену, который назвал его убийцей Znak.com: единороссы получили указание выступить «монолитом» против Байдена в соцсетях Znak.com: единороссы получили указание выступить «монолитом» против Байдена в соцсетях
«Кто обзывается, тот так и называется»: президент России Владимир Путин ответил Байдену, который назвал его убийцей