Путин предложил Байдену онлайн-дискуссию в прямом эфире

Президент РФ Владимир Путин предложил американскому коллеге Джо Байдену провести открытую дискусию в прямом эфире, сообщает РИА Новости.  

«Я сейчас подумал вот о чем. В прошлый раз инициатива телефонного разговора исходила от президента Байдена. Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран. Имею в виду, что на нас как на самых крупных ядерных державах лежит особая ответственность за стратегическую безопасность.», — сказал Путин.

Кроме того, Путин заявил, что поручит МИД РФ проработать вопрос о разговоре с Байденом.

17 марта президент США Джо Байден в интервью АВС утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина убийцей. Он также дал понять, что российские власти «заплатят» за предполагаемое вмешательство в выборы в США.  

«Кто обзывается, тот так и называется», — ответил президент России Владимир Путин 18 марта.

Обсудите с коллегами

18:01

Олег Куваев превратил одного из главных героев «Масяни» в токсичного интернет-тролля

17:22

Полмиллиона граждан России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать на выборах 2021 года

17:08

РФПИ: «Спутник V» помог Сан-Марино стать первой страной в Европе, победившей коронавирус

16:42

В Свердловской области подожгли частный приют для собак. Более 30 животных погибло, хозяева уцелели чудом

16:24

Путин заявил, что от коронавируса привились 21,5 млн россиян — в три раза больше, чем сообщала Голикова две недели назад

15:14

Северокорейские рабочие в СССР и России. Бесправные рабы или рабочая аристократия?

Рамзан Кадыров заявил, что «Байдену лечиться надо, а не управлять страной» Рамзан Кадыров заявил, что «Байдену лечиться надо, а не управлять страной» «Очень плохие высказывания президента США»: Кремль о том, как Байден назвал «убийцей» Путина «Очень плохие высказывания президента США»: Кремль о том, как Байден назвал «убийцей» Путина
Рамзан Кадыров заявил, что «Байдену лечиться надо, а не управлять страной»