Крупнейшая авиакомпания Австралии запустит рейсы с неизвестным пунктом назначения

Австралийская авиакомпания Qantas с 4 марта начнет продажу билетов на рейсы по неизвестным маршрутам внутри страны. Таким образом планируется стимулировать развитие внутренного туризма, сообщает CNN. 

Qantas запланировала вылеты из Брисбена (27 марта), Сиднея (18 апреля) и Мельбурна (1 мая). Купившие билеты пассажиры не будут знать конечной точки назначения. Уже во время полета на экраны в салоне будут выведены полетные карты — у пассажиров появится шанс угадать, куда они летят.  

Обратно путешественники попадут тем же рейсом, путешествие займет один день: вылет в 7 утра и возвращение вечером. Билет эконом-класса обойдется туристу в $577. 

Сейчас в Австралии действует запрет на заграничные поездки из-за пандемии коронавируса. Qantas планирует вернуться к международным рейсам не раньше октября 2021 года.

Обсудите с коллегами

07:00

Мученик Иоанн Любимов

00:01

Человек дня: Майк Науменко

17.04

В Великобритании начались похороны мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа

17.04

«В любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца». Врач Навального опубликовала результат его анализов

17.04

Российский ММА-боец Федор Емельяненко завершит карьеру через два боя

17.04

Россия вышлет задержанного ФСБ в Петербурге украинского консула

Лекция: Сергей Ениколопов — психическое здоровье и коронавирус. Q&A Лекция: Сергей Ениколопов — психическое здоровье и коронавирус. Q&A В США больше всего в мире заболевших коронавирусом. Что происходит? В США больше всего в мире заболевших коронавирусом. Что происходит?
Лекция: Сергей Ениколопов — психическое здоровье и коронавирус. Q&A