«Вы великовозрастный маменькин сынок»: Юлия Навальная отказалась принять извинения Артемия Лебедева

Юлия Навальная в своем инстаграме опубликовала ответ дизайнеру Артемию Лебедеву — он опубликовал фейк о ее немецком гражданстве, а затем извинился. Навальная извинения не приняла и назвала Лебедева трусом.

«Артемий, извинений ваших я не принимаю, — написала Юлия Навальная в инстаграме. — Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь. Вам очень хочется быть классным троллем, но на деле вы великовозрастный маменькин сынок, который считает, что все в восторге от его зеленых волос. Не все.», — написала Юлия. 

26 февраля Артемий Лебедев опубликовал в своем телеграм-канале фотографию с якобы немецким удостоверением личности жены российского политика Алексея Навального Юлии Навальной.

«Конечно, это фейк, вы же сами это видите. Там фотка из журнала "Афиша"», — сказал «МБХ медиа» глава сети штабов Навального Леонид Волков.  

17 января Юлия Навальная вернулась в Россию вместе с мужем — его в тот же день задержали прямо в аэропорту. 2 февраля суд заменил Алексею Навальному условный срок реальным, он проведет в колонии 2 года и 8 месяцев.

Навальная улетела в Германию 10 февраля. Spiegel отмечал, что российские СМИ намекали, что жена политика уехала из страха. Немецкие издания, как пишет Spiegel, сообщали, что она прибыла в страну с частным визитом. 22 февраля Юлия Навальная вернулась в Россию.

Обсудите с коллегами

07:00

Мученик Иоанн Любимов

00:01

Человек дня: Майк Науменко

17.04

В Великобритании начались похороны мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа

17.04

«В любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца». Врач Навального опубликовала результат его анализов

17.04

Российский ММА-боец Федор Емельяненко завершит карьеру через два боя

17.04

Россия вышлет задержанного ФСБ в Петербурге украинского консула

Артемий Лебедев заявил о немецком гражданстве Юлии Навальной. Леонид Волков ответил, что это фейк Артемий Лебедев заявил о немецком гражданстве Юлии Навальной. Леонид Волков ответил, что это фейк Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства
Артемий Лебедев заявил о немецком гражданстве Юлии Навальной. Леонид Волков ответил, что это фейк