В Нижнем Новгороде после взрыва в суши-баре из-под завалов спасли женщину

В Нижнем Новгороде спасли женщину, которая оказалась под завалами после взрыва в суши-баре, сообщает «Интерфакс». Больше людей под обломками здания нет, заявили спасатели.

«Выяснилось, что под завалами была только одна женщина — ее извлекли», — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, под завалами могут находиться два человека. Всего в результате взрыва пострадали три человека: мужчина и две женщины. Их всех госпитализировали. Погибших нет, уточнили в МЧС.

Из поврежденного взрывом дома эвакуировали 106 человек, в том числе 18 детей. Они находятся в пункте временного размещения.

Взрыв в Нижнем Новгороде произошел в пристройке к 12-этажному кирпичному жилому дому по адресу Мещерский бульвар, 3, корп. 2. Сообщение о происшествии поступило спасателям около девяти часов утра. В пристройке находился суши-бар. В результате происшествия вылетели стекла на первом и втором этажах, повреждено более ста оконных проемов. Причины происшествия устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

Обсудите с коллегами

21:57

ВОЗ: заболеваемость ковидом в мире растет семь недель подряд

21:28

Путин распорядился поднять зарплату космонавтам на 50–70%

20:43

В России вакцинацию против коронавируса включили в национальный календарь. Из бюджета на это выделят 76 млн рублей за три года

19:59

Главу «Альянса врачей» оштрафовали на 180 тыс. рублей за акцию у колонии в Пскове в поддержку Навального

19:38

Голикова объявила о приостановке авиасообщения с Турцией и Танзанией

19:00

Картина дня. 12 апреля

В Нижнем Новгороде россиянина приговорили к девяти годам колонии по делу о госизмене В Нижнем Новгороде россиянина приговорили к девяти годам колонии по делу о госизмене Нижегородцы собрали деньги  для журналиста, которого оштрафовали по статье о «фейках» за пост о коронавирусе Нижегородцы собрали деньги для журналиста, которого оштрафовали по статье о «фейках» за пост о коронавирусе
В Нижнем Новгороде россиянина приговорили к девяти годам колонии по делу о госизмене